店名"Au Bon Accueil"は、フランス語で"おもてなし"の意味。フランスで修行したオーナーパティシエが7年前に開店した。地元のイチゴやりんごなどをたっぷり使った季節ごとのタルトやケーキ、食材を活かしたこだわりのコンフィチュールなどすべてに新しい美味しさを追求している。種類の多さとその美しさに見とれてしまう。そして美味しさももちろん裏切らない。
店名"Au Bon Accueil"は、フランス語で"おもてなし"の意味。フランスで修行したオーナーパティシエが7年前に開店した。地元のイチゴやりんごなどをたっぷり使った季節ごとのタルトやケーキ、食材を活かしたこだわりのコンフィチュールなどすべてに新しい美味しさを追求している。種類の多さとその美しさに見とれてしまう。そして美味しさももちろん裏切らない。