築100年を越える自宅を改装した農家レストラン。食の安全と食を通じた健康にこだわったメニューで旬野菜の家庭料理が味わえる。昼は肉や魚料理をメインに、採れたて野菜と有機栽培したお米で栄養バランスの取れた日替わり定食が人気。夜は料金に応じたおまかせ料理を提供している。同じ場所で農家民宿「母家」として宿泊もできる。
築100年を越える自宅を改装した農家レストラン。食の安全と食を通じた健康にこだわったメニューで旬野菜の家庭料理が味わえる。昼は肉や魚料理をメインに、採れたて野菜と有機栽培したお米で栄養バランスの取れた日替わり定食が人気。夜は料金に応じたおまかせ料理を提供している。同じ場所で農家民宿「母家」として宿泊もできる。